Второй этап Российской Дрифт Серии в Нижнем Новгороде: самая зрелищная команда – от BY Motorsport! Второй этап Российской Дрифт Серии в Нижнем Новгороде: самая зрелищная команда – от BY Motorsport! Второй этап Russian Drift Series недавно состоялся в Нижнем Новгороде. Профессиональные соревнования прошли на скоростной трассе Nring, а борьбу за звание победителя вели более 40 пилотов.   Всеобщее внимание обратила на себя профессиональная спортивная команда BY Motorsport – от российского бренда-конструктора BY. ⠀Его философия нацелена на продвижение русских супергероев – Russian Superheroes: как сказочных – из русской мифологии, былин, фольклора, так и реальных из нашей истории и современности. Арена битвы героев-спортсменов – это Russian Drift Series Gran Prix!   Обстановка на трассе накалялась с каждым заездом, трибуны поддерживали каждого спортсмена, и эмоции были накалены до предела. Идейным вдохновителем команды является актер и телеведущий Вадим Галыгин, который также присутствовал на соревнованиях, а для всех зрителей были подготовлены памятные подарки от бренда.   Пилотами команды BY стали двукратный чемпион Беларуси и чемпион Восточной Европы Сергей Сак, чемпион RDS 2014 года Андрей Песегов и Алексей Шкуратов.   «Одной из наших целей является знакомство аудитории с брендом BY, с его продукцией и основной концепцией Russian Superhero. Наша команда дебютировала на первом этапе на Moscow Raceway, а также примет участие во всех 7-и этапах сезона RDS GP», - отметил Сергей Сак.   Справка: Дрифтинг – это искусство управления автомобилем в управляемом заносе. Появившийся впервые на улицах японских городов, дрифтинг развился в самостоятельную международную дисциплину и является новым поколением автогонок. В настоящее время RDS GP – это наиболее популярная и развивающаяся серия автомобильных соревнований в России и СНГ. В 2017 году Международная федерация автоспорта признала дрифтинг дисциплиной автоспорта.   Еще больше о команде BY здесь @by_motorsport Инста 
Фото: PPS

Второй этап Российской Дрифт Серии в Нижнем Новгороде: самая зрелищная команда – от BY Motorsport!

Второй этап Russian Drift Series недавно состоялся в Нижнем Новгороде. Профессиональные соревнования прошли на скоростной трассе Nring, а борьбу за звание победителя вели более 40 пилотов.

 

Всеобщее внимание обратила на себя профессиональная спортивная команда BY Motorsport – от российского бренда-конструктора BY. ⠀Его философия нацелена на продвижение русских супергероев – Russian Superheroes: как сказочных – из русской мифологии, былин, фольклора, так и реальных из нашей истории и современности. Арена битвы героев-спортсменов – это Russian Drift Series Gran Prix!

 

Обстановка на трассе накалялась с каждым заездом, трибуны поддерживали каждого спортсмена, и эмоции были накалены до предела. Идейным вдохновителем команды является актер и телеведущий Вадим Галыгин, который также присутствовал на соревнованиях, а для всех зрителей были подготовлены памятные подарки от бренда.

 

Пилотами команды BY стали двукратный чемпион Беларуси и чемпион Восточной Европы Сергей Сак, чемпион RDS 2014 года Андрей Песегов и Алексей Шкуратов.

 

«Одной из наших целей является знакомство аудитории с брендом BY, с его продукцией и основной концепцией Russian Superhero. Наша команда дебютировала на первом этапе на Moscow Raceway, а также примет участие во всех 7-и этапах сезона RDS GP», — отметил Сергей Сак.

 

Справка:

Дрифтинг – это искусство управления автомобилем в управляемом заносе. Появившийся впервые на улицах японских городов, дрифтинг развился в самостоятельную международную дисциплину и является новым поколением автогонок. В настоящее время RDS GP – это наиболее популярная и развивающаяся серия автомобильных соревнований в России и СНГ. В 2017 году Международная федерация автоспорта признала дрифтинг дисциплиной автоспорта.

 

Еще больше о команде BY здесь @by_motorsport

Инста 

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.