Загитова сразится с Медведевой, а победит снова Тутберидзе. Три самых крутых ставки на командный турнир Загитова сразится с Медведевой, а победит снова Тутберидзе. Три самых крутых ставки на командный турнир В «Мегаспорте» будет очень горячо С 5 по 7 февраля в Москве впервые в истории российского фигурного катания пройдет командный турнир с участием лучших спортсменов. Капитанами обеих команд станут главные хедлайнеры нашей женской одиночки Алина Загитова и Евгения Медведева. Конкретный состав каждой из команд будет известен после жеребьевки в первый день турнира, однако выделить три классных ставки можно уже сейчас. Лучший суммарный результат среди мужчин - Михаил Коляда за 2,4 Возвращение Михаила Коляды из небытия под руководством нового тренера Алексея Мишина безо всякого сомнения – одно из самых приятных событий сезона-2020/21. Михаил невероятно стабилен и артистичен при исполнении обеих программ. Особенно завораживает зрителей и судей его произвольная программа под саундтрек из фильма «Нуреев.Белый ворон». Из четверных прыжков Михаил пока делает ставку только на тулупы, и на первый взгляд, потенциально проигрывает другим россиянам в сложности. Однако пока в этом сезоне в плане стабильности исполнения двух программ одновременно его не смог превзойти никто. Тренер лучшей одиночницы турнира – Этери Тутберидзе за 1,7 Этот вывод лежит на поверхности, даже если просто открыть итоговую таблицу чемпионата России, где лучшими стали ученицы Этери Анна Щербакова и Камила Валиева, а тренирующаяся у Евгения Плющенко Александра Трусова - лишь третьей. И это же плюс ее оценки по ходу сезона - показатель того, какое место Александра занимает в иерархии российских одиночниц. А потому можно смело ставить на Тутберидзе. Ее явно ждет новый триумф. Лучший танцевальный дуэт – Александра Степанова и Иван Букин за 1,4 Для того, чтобы в танцах на льду не реализовался заранее очевидный расклад, необходимо нечто экстраординарное. Вроде проблем с ботинками, расстегнувшейся застежкой платья или срывом элемента. Подобно случается крайне редко, а потому лучший дуэт страны в отсутствие Виктории Синициной и Никиты Кацалапова Александра Степанова и Иван Букин просто не оставит своим конкурентам шанса на первую строчку. Успей получить 1000 рублей при регистрации в Фонбет!
Фото: vk.com/eteritutberidze

Загитова сразится с Медведевой, а победит снова Тутберидзе. Три самых крутых ставки на командный турнир

В «Мегаспорте» будет очень горячо

С 5 по 7 февраля в Москве впервые в истории российского фигурного катания пройдет командный турнир с участием лучших спортсменов. Капитанами обеих команд станут главные хедлайнеры нашей женской одиночки Алина Загитова и Евгения Медведева. Конкретный состав каждой из команд будет известен после жеребьевки в первый день турнира, однако выделить три классных ставки можно уже сейчас.

Лучший суммарный результат среди мужчин — Михаил Коляда за 2,4

Возвращение Михаила Коляды из небытия под руководством нового тренера Алексея Мишина безо всякого сомнения – одно из самых приятных событий сезона-2020/21. Михаил невероятно стабилен и артистичен при исполнении обеих программ. Особенно завораживает зрителей и судей его произвольная программа под саундтрек из фильма «Нуреев.Белый ворон». Из четверных прыжков Михаил пока делает ставку только на тулупы, и на первый взгляд, потенциально проигрывает другим россиянам в сложности. Однако пока в этом сезоне в плане стабильности исполнения двух программ одновременно его не смог превзойти никто.

Тренер лучшей одиночницы турнира – Этери Тутберидзе за 1,7

Этот вывод лежит на поверхности, даже если просто открыть итоговую таблицу чемпионата России, где лучшими стали ученицы Этери Анна Щербакова и Камила Валиева, а тренирующаяся у Евгения Плющенко Александра Трусова — лишь третьей. И это же плюс ее оценки по ходу сезона — показатель того, какое место Александра занимает в иерархии российских одиночниц. А потому можно смело ставить на Тутберидзе. Ее явно ждет новый триумф.

Лучший танцевальный дуэт – Александра Степанова и Иван Букин за 1,4

Для того, чтобы в танцах на льду не реализовался заранее очевидный расклад, необходимо нечто экстраординарное. Вроде проблем с ботинками, расстегнувшейся застежкой платья или срывом элемента. Подобно случается крайне редко, а потому лучший дуэт страны в отсутствие Виктории Синициной и Никиты Кацалапова Александра Степанова и Иван Букин просто не оставит своим конкурентам шанса на первую строчку.

Успей получить 1000 рублей при регистрации в Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.