Златан: между короной и дисквалификацией. Что с Иброй? Златан: между короной и дисквалификацией. Что с Иброй? Ибрагимович регулярно забивает, но играет только в половине матчей – и это проблема для «Милана» https://twitter.com/Eurosport_RU/status/1395046601706512393 Нулевая ничья с «Кальяри», возможно, станет роковой для «Милана». Команда Стефано Пьоли потеряла важнейшие очки накануне заключительного тура и рискует не квалифицироваться в Лигу чемпионов. Все 90 минут «россонери» безуспешно пытались взломать оборону соперника: Ребича уносило на фланг, а Рафаэль Леау, и без того не самый габаритный игрок, будто забывал прыгать при верховых подачах. Манджукича выпустили только на самую концовку, он не успел толком вступить в игру. Не хватало главной ударной силы. Ибрагимович, который повредил колено в матче с «Ювентусом», пропустит не только на финиш серии «А», но и чемпионат Европы. Златан прекрасно начинал этот сезон. Осенью он забивал, буквально, в каждом матче чемпионата, а «Милан» сенсационно лидировал. Игра 39-летнего суперветерана восхищала. Голевое чутье, оригинальные ходы, физическая мощь и непревзойденная харизма – сочетание этих качеств продлевало активную карьеру Ибры. Казалось, что сказка будет длиться вечно, но даже способности великого шведа не безграничны. По ходу сезона его начало подводить собственное здоровье. Считаем. Травма мышцы бедра в ноябрьской игре с «Наполи» – минус четыре тура чемпионата. Не успел он вернуться, как на тренировке почувствовал боль в икроножной мышце – еще минус четыре матча. Конец февраля, травма приводящей мышцы в игре с «Ромой» – три матча вне игры. Два апрельских тура Ибра пропустил из-за мышечной усталости. Наконец, колено после «Юве» и еще три матча, включая последний тур с «Аталантой». Златан суммарно пропустил из-за травм 16 туров серии «А». Не травмами едиными. В самом начале сезона Ибрагимович заболел коронавирусом: пока лечился, команда провела два тура. Плюс довольно странное удаление в матче с «Пармой», когда судье послышались оскорбления в свой адрес. В Италии долго спорили о правомерности этого решения, но один тур Златану пришлось «отсидеть». Итого набралось 19 пропущенных матчей, ровно на целый круг! Уместно заметить, что за 19 сыгранных матчей он забил 15 мячей. Эта статистика объясняет, почему «Милан» предложил Ибрагимовичу новый контракт с зарплатой 7 млн евро. С другой стороны, «россонери» необходим альтернативный форвард, который сможет подменять Златана, пока тот лечится – увы, в его возрасте травмы становятся неизбежностью. Если же команда сможет рассчитывать впереди только на Ибру, то неизбежностью станут уже матчи, подобные нулевке с «Кальяри», когда забивать становится некому. Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!
Фото: youtube.com

Златан: между короной и дисквалификацией. Что с Иброй?

Ибрагимович регулярно забивает, но играет только в половине матчей – и это проблема для «Милана»

Нулевая ничья с «Кальяри», возможно, станет роковой для «Милана». Команда Стефано Пьоли потеряла важнейшие очки накануне заключительного тура и рискует не квалифицироваться в Лигу чемпионов. Все 90 минут «россонери» безуспешно пытались взломать оборону соперника: Ребича уносило на фланг, а Рафаэль Леау, и без того не самый габаритный игрок, будто забывал прыгать при верховых подачах. Манджукича выпустили только на самую концовку, он не успел толком вступить в игру. Не хватало главной ударной силы. Ибрагимович, который повредил колено в матче с «Ювентусом», пропустит не только на финиш серии «А», но и чемпионат Европы.

Златан прекрасно начинал этот сезон. Осенью он забивал, буквально, в каждом матче чемпионата, а «Милан» сенсационно лидировал. Игра 39-летнего суперветерана восхищала. Голевое чутье, оригинальные ходы, физическая мощь и непревзойденная харизма – сочетание этих качеств продлевало активную карьеру Ибры. Казалось, что сказка будет длиться вечно, но даже способности великого шведа не безграничны. По ходу сезона его начало подводить собственное здоровье.

Считаем. Травма мышцы бедра в ноябрьской игре с «Наполи» – минус четыре тура чемпионата. Не успел он вернуться, как на тренировке почувствовал боль в икроножной мышце – еще минус четыре матча. Конец февраля, травма приводящей мышцы в игре с «Ромой» – три матча вне игры. Два апрельских тура Ибра пропустил из-за мышечной усталости. Наконец, колено после «Юве» и еще три матча, включая последний тур с «Аталантой». Златан суммарно пропустил из-за травм 16 туров серии «А».

Не травмами едиными. В самом начале сезона Ибрагимович заболел коронавирусом: пока лечился, команда провела два тура. Плюс довольно странное удаление в матче с «Пармой», когда судье послышались оскорбления в свой адрес. В Италии долго спорили о правомерности этого решения, но один тур Златану пришлось «отсидеть». Итого набралось 19 пропущенных матчей, ровно на целый круг!

Уместно заметить, что за 19 сыгранных матчей он забил 15 мячей. Эта статистика объясняет, почему «Милан» предложил Ибрагимовичу новый контракт с зарплатой 7 млн евро. С другой стороны, «россонери» необходим альтернативный форвард, который сможет подменять Златана, пока тот лечится – увы, в его возрасте травмы становятся неизбежностью. Если же команда сможет рассчитывать впереди только на Ибру, то неизбежностью станут уже матчи, подобные нулевке с «Кальяри», когда забивать становится некому.

Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.