​Александр Барков: «Приму решение об участии в ЧМ по своим ощущениям»

Александр Барков

Капитан «Флориды» нападающий Александр Барков сообщил, что позже примет решение об участии в чемпионате мира за сборную Финляндии.

«Конечно, меня приглашают в сборную. Но я еще не закрыл все дела во «Флориде», и до чемпионата мира еще месяц. Будет время подумать, посмотреть, что мне скажут менеджеры, тренеры, доктора «Пэнтерз». Я приму решение по своим ощущениям», — сказал Барков.

Форвард превзошел рекорд Павла Буре, проведя самый результативный сезон в истории «Флориды», однако команда не смогла попасть в плей-офф.

«Конечно, у нас нет радости, что мы не попали в плей-офф. Для того мы и работаем целый хоккейный год, чтобы попадать в кубковую восьмерку, побороться за Кубок Стэнли.

В этом сезоне так не получилось. Конечно, никто здесь не счастлив, не рад. В следующем году нужно исправляться.

Что скажу о себе? Поначалу не получалось играть хорошо. Я набирал очки, но не был доволен качеством своего хоккея. Вот где-то после звездного перерыва или типа того, когда вернулся Винсент Трочек, я стал проводить на площадке меньше минут. Не уставал так сильно и мог выступать на 100 процентов. У меня игра пошла хорошо, команда начала побеждать», — приводит слова Баркова «Матч ТВ».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.