Американский журналист сравнил фигуристок Тутберидзе с прокисшим молоком

Американский журналист Дэвид Лиз раскритиковал фигуристок, которые занимаются под руководством российского тренера Этери Тутберидзе, за неспособность долго выступать на высоком уровне.

«Посмотрите показательные выступления Медведевой и Загитовой на чемпионате России в конце декабря. Программы без сложных прыжков позволяют оценить истинное качество катания и компоненты. Потом посмотрите недавние прокаты Мао Асады, Костнер или даже Кван, катающейся на роликах на парковке. А теперь скажите мне, у кого есть настоящие навыки катания на коньках и умение интерпретировать музыку, а кто просто робот, чья способность кататься заключается в пантомиме и вращениях, разработанных для девочек предпубертатного возраста.

Удручающе наблюдать такое истощение у девушек, которые должны выступать со страстью. Кристи Ямагучи совершенствовала катание и прыгала все свои тройные, пока ей не исполнилось 30 лет. А ученицы Тутберидзе просрочены, они будто прокисшее молоко уже к 20 годам», — приводит его слова Lenta.ru.

В числе прочих под руководством Тутберидзе работают Анна Щербакова, Александра Трусова, Камила Валиева, Алена Косторная, Дарья Усачева, Майя Хромых, Софья Акатьева.

 

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.