«Автомобилист» с Дацюком не устоял в перестрелке с «Металлургом»

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги проиграли «Металлургу» из Магинтогорска.

Встреча, прошедшая в Екатеринбурге на льду «Уральца», завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Тейлор Бек (первая минута), Андрей Чибисов (41-я) и Николай Кулемин (60-я), а Деннис Расмуссен (30-я и 59-я) отличился дважды. У хозяев голы на счету Сергея Зборовского (пятая), Вячеслава Литовченко (13-я) и Алексея Макеева (44-я). Форвард хозяев Павел Дацюк результативными действиями не отметился.

У «Металлурга» стало 65 очков. Он занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Автомобилиста» осталось 59 очков. Он на Востоке идет шестым.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Автомобилист» 28 января примет «Ак Барск», а «Магнитка» в этот день будет гостить у «Спартака».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Автомобилист» (Екатеринбург) — «Металлург» (Магнитогорск) – 3:5 (2:1, 0:1, 1:3)

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.