​Азаренко: «Хотя Серена – самая сложная соперница, мне всегда хочется играть с ней»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала поражение от американки Серены Уильямс во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе (США).

«Хотя Серена – самая сложная соперница, с которой я когда-либо встречалась, против нее мне нравится играть больше всего. Мне кажется, я до сих пор выступаю, потому что мне нравятся трудности. Если все просто, мне скучно и я не хочу играть. А трудности мотивируют.

Мне всегда хочется играть с Сереной. Конечно, может быть, не во втором круге, но у меня всю карьеру были шикарные сетки. В этом нет ничего удивительного.

После Australian Open я с каждой неделей прибавляю. По-моему, в Акапулько я уже сделала важный шаг вперед, хотя и не добилась того результата, которого хотела.

Все решают детали. В игре нет каких-то крупных дыр, но нужно просто собрать все воедино. Сегодня в большинстве случаев мне это удавалось. Иногда ты играешь против лучшей теннисистки в истории, и она заставляет тебя прибавить. Как я говорила, Серена выводит меня на лучшую игру.

Думаю, сегодня был хороший матч, очень высокое качество игры. Я не считаю, что в нем была проигравшая. Она победила – заслуженно. Лучше провела важные моменты. Каждый гейм доходил до счета «ровно», и все зависело то того, кто использует свои возможности. У нее это получилось чуть лучше», — сказала Азаренко.

Индиан-Уэллс. Второй круг. Саснович уступила Козловой, Азаренко проиграла Серене Уильямс

Серена Уильямс: «Я люблю Азаренко. Она очень хороший друг»

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.