Бегун Дмитрий Ерохин за 5 дней преодолел 5 полумарафонов

Любитель здорового образа жизни Дмитрий Ерохин в понедельник, 18 января, завершил акцию по популяризации путешествий в городах Золотого кольца страны. Каждый день, начиная с 14 января, Дмитрий пробегал по Сергиеву Посаду, Переславль-Залесскому, Ростову Великому, Угличу и Ярославлю.

В каждом из этих городов Ерохин преодолевал по 21,5 километра, наблюдая за основными туристическими достопримечательностями. В частности, в Ярославле Дмитрий пробежал от вокзала Ярославль-Главный по набережной Которосли до площади Богоявления, выбегал на Стрелку, потом по Волжской набережной до Октябрьского моста и финишировал у знака «Нулевой километр Золотого кольца».

В интервью официальному порталу города Ярославля Ерохин сказал, что раньше бегал быстро и на большие расстояния, однако никогда не обращал внимание на то, какая красота находится вокруг. «Я решил на каждый город потратить по одному дню и спокойно пробежать полумарафон. Теперь мне захотелось еще раз приехать в каждый город, чтобы провести здесь по неделе, но летом», — отметил Дмитрий Ерохин.

Отзывы