Биатлонистка Резцова раскритиковала сборную России за отсутствие командного духа

Лучшая российская биатлонистка на текущий момент Кубка мира Кристина Резцова раскритиковала национальную команду за отсутствие командного духа.

— Нам нужно стремиться быть командой. Получается у нас или не получается, командный дух отсутствует: до или после гонок мы никогда не собираемся, друг с другом толком не общаемся. Взять иностранных спортсменок: как бы девчонки плохо ни выступали, как бы плохо и тяжело им ни было, они всегда шутят, всегда играют. Это один из наших главных минусов и большой плюс иностранным командам. Должен быть задор, — сказала Резцова в интервью «Матч ТВ».

— Кто должен дать команде этот дух? Не знаю, у меня уже появляется мысль предложить самой. Сейчас и тренеров-то нет таких, которые могли бы завести. Мне очень нравятся и Зигфрид Мазе, и Патрик Обереггер. Они всегда ходят задорные и веселые: «Всегда привет, туда-сюда». Даже на рубеже шутят с девчонками. У нас всё слишком серьезно, — добавила биатлонистка, занимающая девятое место в общем зачете Кубка мира.

В пятницу сборная России в составе Кристины Резцовой, Светланы Мироновой и Ирины Казакевич завоевали бронзовую медаль в женской эстафетной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.