Биатлонистке Васильевой объяснили, почему ей заплатили десять тысяч рублей

В региональном Центре спортивной подготовки «Академия биатлона» отреагировали на эмоциональное заявление в соцсетях биатлонистки Маргариты Васильевой о скромной заработной плате в 10 тысяч рублей по итогам марта.

— Зарплата выплачивается два раза в месяц: 25-го числа — аванс, 10-го числа следующего месяца — полный расчет. 25 апреля Васильева получила аванс в размере 10 тысяч рублей, а 7 мая со спортсменкой будет произведен полный расчет за апрель. В итоге за весь месяц она получит 25 тысяч рублей. Оплата труда профессиональных спортсменов привязана к их спортивным результатам, — говорится в заявлении «Академии биатлона».

— В минувшем сезоне Васильева из-за дисквалификации за три пропущенных допинг пробы не выступала на соревнованиях и была принята на работу только 1 апреля этого года. Сезон уже закончился, а значит, она получает зарплату без надбавки за достижения, — добавили в региональном центре.

В сентябре 2019 года антидопинговая комиссия IBU дисквалифицировала Васильеву на 18 месяцев за систематический пропуск внесоревновательного допинг-тестирования.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.