Борис Джонсон предложил провести весь Евро на территории Англии

Предложение Бориса Джонсона о том, что Англия должна провести все Евро-2020, было одобрено европейскими футбольными руководителями, — утверждает The Sun.

Предполагается, что «Уэмбли» должен провести семь игр на турнире, включая все три матча стартовой группы Англии, как полуфиналы, так и финал 11 июля.

Один источник сообщил The Sun: «Для нас здорово, что Англия так хочет сыграть свою роль этим летом». Руководящий орган европейского футбола УЕФА планирует утвердить график отложенного этим летом турнира до 7 апреля.

Но УЕФА требует, чтобы все хозяева взяли на себя обязательство проводить игры с болельщиками на территории. На прошлой неделе правительство объявило, что все ограничения Covid будут сняты с 21 июня, открыв «Уэмбли» путь для участия в финале турнира с фулл-хаусом в 90 000 человек.

Это увеличивает вероятность того, что на английской земле будет проводиться больше матчей.

На видеовстрече, проведенной руководителями УЕФА на прошлой неделе, стало ясно, что открытие турникетов является непременным условием проведения матчей в предполагаемых городах.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.