Брат Хабиба призвал Чимаева следить за словами

Российский боец UFC Абубакар Нурмагомедов отреагировал на заявление чеченца Хамзата Чимаева, сказавшего, что готов «порвать» экс-чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

В частности, он подчеркнул, что Чимаев, выступающий под флагом Швеции, «переобулся». Также спортсмен рассказал, как Хамзат получил гражданство в этой стране.

«Переехав в Швецию и написав жалобу на свою же Чеченскую Республику о том, что тебя там ущемляют, ты получил документы на хорошую жизнь в Швеции. Но теперь, обретя славу, ты, я смотрю, изменился, теперь ты вернулся обратно и живёшь в Чечне, и всё у тебя хорошо. Я рад за тебя. Не теряй эту зону комфорта», – написал брат Хабиба в соцсети.

Также он рассказал, что Чимаев, будучи в США, тренировался в команде Нурмагомедова и проводил свободное время в компании с бывшим чемпионом.

«Ты с нами за одним столом сидел и кушал, называл нас братьями. А теперь ты пишешь, что кого-то порвёшь», – отметил брат Нурмагомедова.

«Да, я согласен, любой имеет право на высказывание своего мнения. Но будь аккуратен с высказываниями», – заключил Абубакар.

Напомним, сложившееся ситуация возникла после прямого эфира в соцсети с участием главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Он считает, что Хабиб Нурмагомедов являлся проектом UFC, поэтому добился всемирной славы. Во время эфира Чимаев написал в комментариях, что готов «порвать» Хабиба, если тот захочет встретиться с ним в октагоне.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий