Бывший боец UFC Йоэль Ромеро согласовал контракт с Bellator

Кубинец Йоэль Ромеро, выступающий в среднем весе, близок к переходу в американский промоушен Bellator. Об этом сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани.

По его данным, 43-летний боец уже согласовал условия личного контракта и согласился перейти в полусредний дивизион, где чемпионом является россиянин Вадим Немков, представляющий команду Федора Емельяненко.

Ранее менеджер Ромеро заявил, что его клиент готов рассмотреть предложения от российских организаций, а боец АСА Магомед Исмаилов подчеркнул, что мечтает сразиться с 43-летним ветераном. Такое же заявление сделал бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко.

Напомним, 5 декабря 2020 года UFC разорвал контракт с Ромеро. Позже глава организации Дэйна Уайт сообщил, что не имеет никаких претензий к бойцу. Все дело в возрасте, а также в последних результатах.

Ромеро начал выступление в лучшей лиге мира 20 апреля 2013 года. За семь лет он провел 13 боев, одержал девять побед и потерпел четыре поражения. Крайний поединок кубинец провел 7 марта 2020 года. Он уступил по решению судей чемпиону организации Исраэлю Адесанье.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.