Червиченко заявил, что Промес прячется в России от полиции

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что нападающий Квинси Промес прячется в России от голландских правоохранителей.

«Если это окажется правдой, то вряд ли Промес пропустит матчи РПЛ. Я так думаю, он приехал сюда, чтобы спрятаться от голландских правоохранителей. В Европу он не сможет ездить, если «Спартак» каким-то образом попадет в еврокубки.

Я вообще не понимаю, зачем «Спартак» брал его. Даже без этой непростой ситуации. Игрок не стоит своих денег, не оправдывает зарплату. Они покупали не игрока, а воспоминания о 2016 годе. Как игрок он не соответствует уровню зарплаты и стоимости трансфера», — сказал Червиченко в комментарии «СЭ».

Накануне появилась информация о том, что прокуратура Амстердама предъявила Промесу официальные обвинения в покушении и нанесении ножевых ранений.

По данным следствия, 29-летний футболист ударил ножом двоюродного брата в область колена на семейной вечеринке летом 2020 года.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.