Червиченко заявил, что «Спартак» сделал шаг по выходу из кризиса

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о победе москвичей над «Уфой» в игре девятого тура РПЛ (2:0).

— В принципе, можно было ожидать, что «Спартак» одержит победу. Я не могу сказать, что прям какая-то игра была, две из трёх грубейших ошибок гостей красно-белые сумели реализовать. Только этим и определился перевес хозяев. Нельзя сказать, что «Спартак» в одну калитку обыграл «Уфу», моменты были у обеих команд, просто одна команда в начале матча сумела забить и контролировала ход игры. Не могу сказать, что эта победа поможет «Спартаку» выйти из кризисной ситуации. Что положительное в этом матче — что сумели реализовать ошибки соперника и все. Больше ничего «Спартак» не показал, и лучше они не стали. Очень скучная игра, похоже было на дерби. Понсе заложил фундамент победы, Максименко отстоял хорошо, поэтому их выделю, — сказал Червиченко.

Для «Спартака» эта победа над «Уфой» стала первой с мая 2019 года. В следующих четырех матчах команды дважды сыграли вничью, а еще две игры завершились в пользу «Уфы».

«Спартак» набрал 13 очков и поднялся на восьмое место. У «Уфы» восемь очков и 13-е место.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.