Демба Ба высказался о решении поработать в московском «Локомотиве»

Бывший нападающий сборной Сенегала и лондонского «Челси» Демба Ба прокомментировал свое решение поработать с  Ральфом Рангником, который является руководителем по спорту и развитию московского «Локомотива».

— В будущем я бы хотел стать спортивным директором и был бы счастлив поучиться управленческому искусству у Рангника. Надо смотреть вперед, разрабатывать в жизни долгосрочные планы и впитывать то правильное видение вещей, которое возможно впитать. И ничего лучшего, чем поучиться у Ральфа, невозможно представить, потому что он сам — лучший, мы поддерживали контакт после «Хоффенхайма», он оказал очень большое влияние на мою игровую карьеру. Я смотрел, что он делает в других клубах, и гордился, всегда чувствовал потребность в его программе, и теперь Ральф повлияет и на мою послеигровую карьеру, — сказал Ба.

— Я буду учиться у Рангника столько, сколько смогу. Вообще, учеба — это процесс, который продолжается всю жизнь и никогда не останавливается. Поэтому, если говорить глобально, то учиться у него буду всегда, — добавил Ба.

Ба будучи футболистом выступал за «Вест Хэм», «Челси», «Бешикташ» и другие европейские клубы. Рангник работал в немецких клубах «Штутгарт», «Ганновер», «Шальке» и «Лейпциг».

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.