Денисов рассказал, как отказался от предложения Черчесова сходить в душ

Бывший полузащитник «Динамо» Игорь Денисов рассказал о конфликте с экс-наставником клуба Станиславом Черчесовым. Футболист уже завершил карьеру, а Черчесов тренирует сборную России.

— Черчесов мне собирался навалять в душевой. Все «Динамо» это слышало. Было это в раздевалке. Он меня пригласил на разборки. Я бы его разок прессанул как следует, но просто закончил бы с футболом. У меня был контракт на 4 миллиона евро в год. Говорю ему: «Саламыч, я вам просто руки не подам. И все, ко мне больше никаких вопросов. Как вы можете так при всех?» При всем «Динамо» он мне указал на душ, сказал: «Пошли в душ, будем там с тобой…», — рассказал Денисов в интервью YouTube-каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский».

— Не знаю, что он там хотел. Может, я ему понравился. Но я интеллигентно отказался. Потом он меня вызвал в кабинет на базе. Все, что я думал, сказал ему в глаза. При команде ничего не стал говорить. Он на всю базу орал, что такой, мягко скажем, урод за километр до базы не подойдет, кричал: «Я его закопаю! Кто он такой? Эту фамилию Денисов сотру, и про него все забудут, — добавил экс-футболист.

Денисов выступал под руководством Черчесова в «Динамо» в сезоне-2014/15.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий