Дюков оправдал действие правоохранителей после матча ЦСКА с «Зенитом»

Глава РФС Александр Дюков прокомментировал инцидент с правоохранительными органами и болельщиками после матча после матча ЦСКА — «Зенит».

«Было массовое использование фаеров, это правонарушение, тем более в таком количестве. У каждого из нас может быть свое отношение к фаерам, возможно, кто-то от них получает эстетическое удовольствие. Но это небезопасно.

Даже без открытого огня дым вреден для здоровья. Плюс на стадионах присутствуют дети и люди с астмой. Это запрещено не только российским законодательством, вы знаете отношение УЕФА и ФИФА к этому. Правоохранительные органы были обязаны отреагировать.

К сожалению, камеры не работали. Возможно, они были отключены. И в этих условиях для задержания нарушителей были удержаны на трибуне и люди, которые не имели к этому никакого отношения. То, что люди долго стояли на холоде — негативно влияет на репутация нашего футбола. Клубы старались делать все возможное, чтобы люди поскорее отправились домой. Ни РПЛ, ни РФС, ни клубам не нужно, чтобы такое повторялось в будущем», — цитирует Дюкова «СЭ».

0
0
0
0
1
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.