Экс-футболист «Ростова» Попов высказался о конфликте с Валерием Карпиным

Полузащитник «Сочи» Ивелин Попов, работавший с Валерием Карпиным в «Ростове», прокомментировал слухи о непростых отношениях со специалистом.

В частности, игрок заявил, что между ними осталась недосказанность, однако, он не хочет возвращаться к этой теме.

«У каждого характер, каждый считает, что прав. А у меня новая команда, новый вызов», – сказал футболист в интервью «Матч ТВ».

Также Попов подчеркнул, что спустя некоторое время изменил свое отношение к этой ситуации, отметив, что перестал считать себя правым на 100 процентов.

«Выводы для себя сделал, но это в прошлом. Пожму ли Карпину руку, если встретимся? (После паузы.) Пожму», – заключил болгарский хавбек.

Напомним, ранее стало известно, что полузащитник ушел из «Ростова», поскольку Карпин отказался выпускать его на поле в каждом матче. Позже специалист подчеркнул, что в его команде не будет игрока, которому он гарантирует регулярное место в основе. По его словам, футболист должен заслужить выход на поле.

Добавим, что Ивелин Попов выступал за «Ростов» с 2019 по 2020 год. В его активе 44 матча, девять голов и шесть голевых передач.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.