Экс-футболист «Спартака» рассказал об участии в договорных матчах

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко признался в участии в договорных матчах в начале карьеры.

«Я участвовал в договорняках (говорю только о которых знаю) дважды. Это было на заре моей футбольной карьеры и не было связано с играми на тотализаторе, о них тогда еще слава богу не знали. Один вообще не помню, а вот второй врезался в память, как немного комичный».

«Защитник, который меня опекал, мне прямым текстом говорит — беги! И открывает путь в штрафную. Я тупо бегу, мне бросают аут, а мой опекун в тупую валит меня сзади. Пенальти! И тут выясняется, что толком никто не горит желанием бить этот пенальти, ведь там вратарь, который «не знает».

В общем забили мы тот пенальти… Худшего настроения после победы и забитого гола у меня не было никогда. Ну и премиальных, естественно, никто за эту «игру» не предлагал», — написал Калиниченко в своем телеграм-канале.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.