Фанаты «Ротора» присоединятся к бойкоту матчей из-за Fan ID

Фанатское объединение «Ротора» Mjollnir Firm выпустило заявление о намерении бойкотировать матчи команды из-за ведения Fan ID.

«Коллектив Mjollnir Firm официально заявляет и присоединяются к бойкоту Fan ID! Отказываемся от посещения всех мероприятий с Fan ID! Возможно, это не коснется игр ФНЛ и ФНЛ-2, но наше решение солидарно со многими фанатскими движами России.

Мнение коллектива Mjollnir Firm может не совпадать с мнением всего волгоградского движа, но мы единогласно так решили! Фанат — не преступник! Стадион — не тюрьма!» — говорится в заявлении.

Напомним, что ранее о бойкоте матчей своих команд объявили фанаты «Зенита», «Ростова» и «Спартака». Fan ID будет введен с 1 июня 2022 года, однако пока не определен список соревнований, на которых он будет действовать.

Паспорт болельщика можно будет оформить на портале «Госуслуги», без него нельзя будет посещать спортивные мероприятия в России.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.