Федор Емельяненко ответил президенту UFC на слова в свой адрес

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко на слова, произнесенные в его адрес президентом UFC Даной Уайтом.

«Я же объяснил, почему не заключил контракт. У меня на тот момент был контракт с Strikeforce. Я вообще не понимал, зачем нужна эта встреча. Но на ней настоял Вадим [Финкельштейн], и, как я понял, ее хотели UFC, Дана Уайт. Ну и встретились, поговорили, и я задал конкретный вопрос: как вы это все видите? У меня же контракт. Ну что об этом говорить?

Это первое. Второе… Ну это самое главное, скажем так. Что об этом говорить? Какую бы там сумму ни называли, на меня Strikeforce подает в суд, а далее я не имею права биться нигде. Вот и все. Была бы примерно такая же ситуация, как с Виталием Минаковым».

«Приятно ли, что Дана Уайт следит за мной? Да мне с Даной Уайтом… Главное — человеком надо оставаться в любой ситуации и жизненной позиции. Опять же, повторюсь, что, если бы UFC хотели, я бы у них бился. Просто UFC показывали характер, потом уже я не мог биться, да и мне не хотелось биться уже. Нельзя разменивать отношения на деньги», — рассказал Емельяненко в интервью «СЭ».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.