Фетисов назвал кандидата на пост главного тренера сборной России по хоккею

Олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов высказался об отсутствии главного тренера у сборной России накануне Олимпиады в Пекине 2022 года.

— Это бардак, что до сих пор нет тренера, и это является интригой. Это значит, что те, кто принимает решение, были не готовы к тому, чтобы определиться. Считаю, что нужно создавать штаб уважаемых людей. Как и тех, кто будет помогать с точки зрения менеджмента. На лавку надо ставить тех, кто понимает, что такое энхаэловский стиль. Сергей Федоров — ему можно дать шанс. Вячеслав Козлов, Сергей Гончар, Алексей Жамнов — их на лавку. А мы все вместе можем помогать в плане консультации. Консультантом иностранец может быть, а тренером нет. Мы не настолько недееспособны, просто надо думать и все заранее готовить. По крайней мере, дать шанс тем, кто хочет работать. Они знают хоккей, любят эту игру и готовы взять ответственность. Самое главное — сплотить коллектив. Это очень важно. Уважение в раздевалке — самый главный аргумент. Если это удастся создать, то все будет нормально, — считает Фетисов.

Федоров, который является главным тренером ЦСКА, проводит свой первый сезон в качестве тренера. Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Действующими олимпийскими чемпионами являются российские хоккеисты.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.