ФХР сделала заявление по поводу снятия молодежной сборной России с рейса в Калгари

Федерация хоккея России выступила с официальным заявлением по снятию молодежной сборной России с рейса в Калгари.

«ФХР держит под контролем ситуацию с вылетом молодежной сборной России из Канады домой. В настоящий момент куплены обратные билеты, команда уже вылетела в Россию из Калгари с пересадками в Торонто и Франкфурте и прибудет Москву вечером 2 января.

ФХР выяснит информацию по случившемуся инциденту, связанному со снятием российской команды с рейса Калгари – Торонто, у канадского авиаперевозчика, Международной федерации хоккея и трех сборных, с которыми российская команда должна была вылететь в Европу. Основная претензия у перевозчика к представителям российской делегации, из-за которой команду сняли с рейса – медицинские маски, которые были одеты всеми членами делегации, но, по мнению представителей канадской авиакомпании – надеты неправильно», — отмечается в заявлении ФХР.

Ранее Международная федерация хоккея отменила молодежный чемпионат мира в Канаде из-за вспышки коронавируса в сборных России, Чехии и США. В российской команде положительные тести сдали Матвей Мичков и Данила Юров.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.