Фигуристка Щербакова задумалась о тренерской карьере

Российская фигуристка Анна Щербакова рассказала, чем хочет заниматься после окончания профессиональной карьеры. 17-летняя спортсменка является чемпионкой мира в одиночном катании.

— В следующем году я оканчиваю школу. Первое образование, которое хочу получить после — тренерское. Мне действительно хочется не только попробовать себя в роли спортсмена, но и научиться передавать опыт другим. Задумываюсь и о втором высшем, но хочу определиться со сферой чуть позже, есть время. У меня не так много выходных, и провожу я их спокойно, восстанавливаюсь перед тренировками. Если говорить про отпуск, который выпадает на весну, он, наоборот, проходит максимально активно. Люблю путешествовать, отдыхать на море и пробовать что-то новое. В этом году была в Дубае, впервые прыгнула с парашютом, — сказала Щербакова в интервью Hello!

В минувшем сезоне фигуристка стала первой на чемпионате мира и завоевала золотую медаль чемпионата России. Щербакова также стала победителем командного чемпионата мира вместе со сборной России.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.