Фигуристка Турсынбаева извинилась за слова матери о выступлении за Казахстан

Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию Элизабет Турсынбаева в Stories Instagram извинилась перед болельщиками за слова мамы о выступлении за Казахстан. Ранее Падишахан Султаналиева заявила, что жалеет о решении, принятом с дочерью, представлять Казахстан на международных стартах.

— Я говорила это не раз, но хочу еще раз сказать, что бесконечно благодарна Национальному олимпийскому комитету, руководству Кызылординской области, министерству спорта и культуры за поддержку на протяжении все моей карьеры. У меня все хорошо, и для меня было большой честь представлять Казахстан на мировой арене.

Прошу простить за слова моей мамы, если они сильно кого-то задели. К сожалению, мы находимся сейчас порознь, она в Москве, а я в Казахстане. Я не проконтролировала всю ситуацию. Так бывает. Я все равно ее люблю, несмотря ни на что, — написала спортсменка.

21-летняя Турсынбаева объявила о завершении карьеры 23 сентября. Представительница Казахстана является серебряной призеркой чемпионата мира 2019 года и бронзовой призеркой юношеских Олимпийских игр в 2016-м.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.