«Фиорентина» Кокорина проиграла «Роме» Мхитаряна в матче Серии А

В среду, 3 марта футболисты «Фиорентины» уступили на своем поле игрокам «Ромы» в матче 25-го тура чемпионата Италии. Встреча завершилась со счетом 1:2.

В составе победителей отличились Леонардо Спинаццола и Амаду Диавара, забивший в самой концовке поединка. Гол «фиалок» на счету все того же Спинаццолы, который отправил мяч в свои ворота.

Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин, купленный у «Спартака» в январе этого года, начал игру в запасе и вышел на 52-й минуте, завершив противостояние без голевых действий.

Таким образом, его команда потерпела второе поражение кряду и занимает 14-е место в Серии А, набрав 25 очков. В активе римлян – 47 баллов и пятая позиция.

7 марта «Фиорентина» примет «Парму», а «волки» в тот же день сыграют дома с «Дженоа».

Серия А. 25-й тур

«Фиорентина» – «Рома» – 1:2 (0:0)

Голы: 0:1 – 48 Спинаццола, 1:1 – 60, автогол Спинаццола, 1:2 – 88 Диавара.

«Фиорентина»: Дронговски, Венути, Миленкович, Мартинес, Игор Жулио (Бираги, 42), Амрабат, Кастровилли (Кокорин, 52), Рибери (Валеро, 79), Пульгар (Касерес, 79), Пеццелья, Влахович.

«Рома»: Лопес, Спинаццола, Кумбула (Смоллинг, 81), Манчини, Бруно Перес (Карсдорп, 81), Диавара, Кристанте, Пеллегрини, Верету (Педро, 61), Мхитарян (Эль-Шаарави, 67), Майораль.

Предупреждения: Манчини (40), Рибери (71), Кумбула (74).

Комментарий