Футболист «Рубина» рассказал, как его пытались выгнать из ночного клуба

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев рассказал в деталях об инциденте, произошедшем в день его рождения в одном из ночных клубов Красноярска.

«Мы приехали с друзьями в ночь с 5 на 6 января отметить мой день рождения. Сняли отдельную комнату, сидели в своём зале, никого не трогали. В один момент мы пошли в туалет, и по пути мой друг решил взять коктейль у барной стойки. Мы минут 20 стояли, пока бармен делал вид, что не замечает именно его. Мой друг свистнул ему, чтобы обратить не себя внимание. Бармен подошёл, налил ему, и всё. Через две минуты ко мне подошли охранники и сказали, что я послал бармена».

«Они сбегали пару раз туда-обратно и на третий раз разрешили нам вернуться обратно. Наш вечер продолжился, мы также спокойно отдыхали в своей комнате. Просто рассказываю, как было на самом деле. Но я был в шоке на утро. Меня поздравляли друзья с праздником и кидали ссылки на новости. Что за бред? Я обалдел», — сказал Игнатьев в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Напомним, что ранее в сети появилось видео, на котором охранники выводят 23-летнего футболиста из ночного клуба. При этом отмечалось, что он был якобы сильно пьян, что сам Игнатьев опровергает.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.