Гаджиев считает, что Исмаилов может сорвать реванш с Владимиром Минеевым

Глава промоутерской компании AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, как обстоят дела с организацией поединка двух россиян, выступающих в среднем весе – Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

По его словам, лига до сих пор не анонсировала бой из-за отсутствия точной даты, хотя, оба спортсмена дали согласие. При этом функционер сказал, что 34-летний Исмаилов не горит желанием выходить в октагон против Минеева и может сорвать встречу.

Также президент организации отметил, что между бойцами очень напряженные отношения, которые вышли за рамки спорта. По его словам, он опасается за проведение пресс-конференции, где бойцы могут устроить драку и нанести друг другу травмы.

«Они на взвешивании друг друга поубивают, и до боя не дойдет. По состоянию на сегодняшний день этого поединка нет», – цитирует Гаджиева Sport24.ru.

Напомним, Исмаилов и Минеев провели первый бой в октябре 2018 года. Он прошел всю дистанцию и завершился вничью. Ответный поединок намечен на сентябрь 2021-го.

В данный момент на счету 34-летнего Исмаилова 18 побед, два поражения и один ничейный поединок. У 30-летнего Минеева – 15 побед, одно поражение и одна ничья.

Комментарий