Гари Невилл назвал позором решение «МЮ» и «Ливерпуля» вступить в Суперлигу

Бывший футболист сборной Англии Гари Невилл осудил «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» за согласие пополнить ряды Суперлиги.

В частности, он заявил, что ему не по душе позиция обеих команд. Он считает, что клубы противоречат своим принципам и позорятся на весь мир.

«Они выбрали турнир, где тебе гарантируют участие без какой-либо борьбы. Честно говоря, мне противно наблюдать за этим», – добавил эксперт, чьи слова приводит Sky Sports.

Также он выразил мнение, что в Суперлиге отсутствует принцип честной борьбы. По его словам, участие в сильнейшем турнире Европы нужно заслужить, показав достойное выступление в предыдущем сезоне.

«Я не против денег в спорте, но принципы и дух честной конкуренции таковы, что если «Лестер» выиграет АПЛ, то именно он попадёт в Лигу чемпионов, а не «МЮ» или «Арсенал», который давно не играет в этом турнире», – отметил экс-игрок.

Наконец, Невилл осудил инициаторов проекта. По его словам, они поступили подло, воспользовавшись пандемией коронавируса, которая ударила по состоянию всего футбола и планах УЕФА на ближайшее время.

Ранее сообщалось, что участников Суперлиги исключат из еврокубков, а футболистам, выступающим в этом турнире, запретят играть за национальные сборные.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

Комментарий