Газизов рассказал, как его в «Спартаке» обманули Федун и Зарема

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, ранее занимавший аналогичный пост в «Спартаке», рассказал об отношениях с владельцем московского клуба Леонидом Федуном и его возлюбленной Заремой Салиховой.

— Мой спор не со «Спартаком», а с людьми, которые меня обманули, — сказал Газизов в интервью «Спорт-Экспрессу». — Они обещали одно, а в итоге меня кинули. При чем тут «Спартак»? Это большая народная команда.

— Зарема — молодая девушка, которая пытается научиться футболу. Она и ее супруг — хозяева «Спартака». И то, что они делают с клубом, — их личное дело. Меня это не касается, — добавил Газизов.

Напомним, в июле 2020 года Газизов был назначен генеральным директором «Спартака» и проработал в клубе до декабря. В июне 2021 года он подал в суд заявление о взыскании с московского клуба задолженности по выходному пособию в размере 299,4 миллиона рублей. В октябре суд признал незаконным соглашение Газизова с Федуном о выплате выходного пособия в размере 400 миллионов рублей, после чего у «Спартака» появилось право взыскать с Газизова 88 миллионов рублей.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.