Гендиректор «Динамо» объявил о продлении контрактов с Кулёминым и Зайцевым

Главный тренер «Динамо» Алексей Кудашов попросил руководство продлить контракты Вячеслава Кулемина и Егора Зайцева. Клуб уже выполнил его просьбу, о чем сообщил гендиректор бело-голубых Евгений Кровопусков.

Хоккеисты московского «Динамо» Егор Зайцев и Вячеслав Кулемин продолжат выступление за бело-голубых. Такое заявление сделал гендиректор клуба Евгений Кровопусков.

В частности, он сообщил, что оба игрока подписали новые соглашения по инициативе нового тренера команды Алексея Кудашова.

«Особенно рады тому, что в составе «Динамо» остаётся Егор Зайцев. Несмотря на обилие разговоров о возможном отъезде защитника за океан, сам Егор принял решение остаться в «Динамо». Желаю игрокам удачи в новом сезоне!» – добавил функционер, чьи слова приводит официальный сайт «Динамо».

Напомним, в минувшем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Кулемин отыграл 35 матчей и набрал 8 (4+4) очков. У Зайцева – 58 встреч, восемь заброшенных шайб и один ассист.

Что касается плей-офф, то Кулемин отыграл шесть матчей и отметился голом, а Зайцев – вышел на лед 10 раз и не отметился голевыми действиями.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

Комментарий