Гладилин считает, что Промес может вернуться в «Спартак» только ради денег

Бывший тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин прокомментировал информацию об интересе столичного клуба к футболисту «Аякса» Квинси Промесу, который играл за красно-белых с 2014 по 2018 год.

В частности, он подчеркнул, что у нападающего нет спортивных причин соглашаться на трансфер в «Спартак». По его словам, амстердамский клуб выступает в Лиге чемпионов, а сам Промес получает игровую практику, поэтому, он может вернуться в РПЛ только в случае выгодного контракта.

При этом Гладилин заявил, что трансфер нападающего спровоцирует продажу форварда Александра Кокорина. Также он выразил мнение, что Промес – опытный игрок, который поможет в развитии другим футболистам «Спартака», а именно Йордану Ларссону и Эсекьелю Понсе.

«Квинси – большой мастер. Если он приедет сюда играть в футбол и постараться стать чемпионом – он поможет команде. А если приедет доигрывать, тогда пользы не будет», – заключил специалист, чьи слова приводит

Ранее сообщалось, что 29-летний Промес согласился вернуться в московский клуб, в составе которого он провел 135 матчей, забил 66 голов и отдал 33 голевых паса, став чемпионом России.

Добавим, что после «Спартака» форвард выступал за испанскую «Севилью», откуда был продан в «Аякс» за 15,70 млн евро.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.