Губерниев эмоционально отреагировал на продление отстранения ВФЛА

Комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на решение конгресса Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) продлить отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики.

«Может быть, тут все упирается в личность (главы World Athletics) лорда Себастьяна Коу, ужасно жалко, что здравый смысл не возобладал. Наверное, там какой-то другой уровень неприятия и ненависти к стране, к людям. Просто запредельный уровень. Мне трудно понять их мотивацию. Они что, хотят убить спорт и отнять надежду у наших детей? Это же королева спорта. Конечно, я расстроен. Надо как-то договариваться. При этом президенте World Athletics мне сложно представить, что ситуация изменится. Герой московской Олимпиады и вот так относится к России», — заявил Губерниев РИА «Новости».

В среду конгресс World Athletics принял решение продлить отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), одобрив соответствующую рекомендацию совета организации.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.