Губерниев назвал позором инцидент с молодежной сборной России в аэропорту Калгари

Комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал игроков молодежной сборной России по хоккею после снятия с авиарейса в канадском Калгари. СМИ сообщали, что причинами стали курение наставника Сергея Зубова на борту самолета, а также отказ игроков надевать медицинские маски.

— Это позор. Кто-то курит в самолете вообще. Ну самолет себе купите и курите там. У меня слов просто нет. Подставляют себя и страну, а потом к нам относятся соответствующим образом. Зачастую мы ведем себя как свиньи.

Если вы летите чартером, то делайте что хотите за свои бабки. А так — уважайте правила и законы других стран. Мне сказали, что Зубов сам курил. Что за пример он подает? Они там все белены что ли объелись? Мне стыдно за такое поведение, — сказал Губерниев РИА «Новости».

Ранее Международная федерация хоккея отменила молодежный чемпионат мира в Канаде из-за вспышки коронавируса в сборных России, Чехии и США. В российской команде положительные тести сдали Матвей Мичков и Данила Юров.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.