Губерниев разнес СБР за недопуск российских биатлонисток на Олимпиаду в Пекин

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал Союз биатлонистов России (СБР) за проблемы с вылетом на Олимпийские игры в Китае четырех членов сборной России по биатлону.

«Документы надо нормально оформлять! Мы знаем, что в СБР есть проблемы с оформлением документов. Вспомните Бурундукова, про которого вообще все забыли, — это не в первый раз. Рядом с командой должен быть менеджер, а у нашей команды сейчас такового нет. Жаль, что так получилось. Если нет менеджера, то за этим должны следить тренеры.

Это серьезная история. Нужно ведь заполнять все соответствующие документы. Если вас не сажает на рейс «Аэрофлот», то что нужно было сделать не так? Как надо быть неготовым, чтобы родная российская компания развернула? Это нонсенс! Нужно подходить максимально серьёзно к таким вещам.

Если в этой ситуации придется менять спортсменок, тогда я даже не знаю… Тогда и биатлон в России придется менять. Это странно. Надеюсь, что они улетят сегодня. В противном случае простой может быть фатален: уже минус день на высоте. Вызывает тревогу», — цитирует Губерниева «Чемпионат».

Напомним, что старший тренер женской сборной Михаил Шашилов, биатлонистки Ирина Казакевич и Валерия Васнецова, а также массажист Роман Никитин не смоли сегодня отправиться вместе с командой из-за отсутствия разрешения на въезд в Пекин.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.