Губерниев заявил, что на зарплату Васильевой в 25 тысяч живет полстраны

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на историю биатлонистки Маргариты Васильевой, которая пожаловалась на заработную плату.

«На 25 тысяч у нас полстраны так живет. Ей сейчас нужно стиснуть зубы и показать результат. Попадет в сборную команду — встанет на нормальные деньги. Жалеть я ее не буду, как и всех спортсменов. У них все хорошо. Если Маргариту что-то не устраивает, она может пойти работать. Жизнь — тяжелая штука. Нужно было допинг тесты вовремя сдавать, и все бы у нее было хорошо. У нас люди на чемпионатах России получают хорошие деньги, да не теннисные и не футбольные, но тоже приличные. В стране есть много других людей, которым трудно и которым нужна помощь. Это точно не Маргарита Васильева», — заявил Губерниев в комментарии «СЭ».

Ранее спортсменка эмоционально рассказала в соцсетях о зарплате за март в размере 10 тысяч рублей. В «Академии биатлона» объяснили, что это аванс, а полный месячный оклад составит 25 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года антидопинговая комиссия IBU дисквалифицировала Васильеву на 18 месяцев за систематический пропуск внесоревновательного допинг-тестирования.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.