Хабиб трогательно обратился к Завурову, объявившему о завершении карьеры

Бывший чемпион UFC в легком весе, российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обратился к другу Шамилю Завурову, который 17 сентября провел последний бой в карьере.

— Спасибо, Брат, тебе за все. Ты всегда был рядом, и мое становление как личности и успех в спорте напрямую связаны с тобой. Аллах окружил меня многими достойными людьми, которые впоследствии положительно влияли на меня и имеют большое значение в моей жизни, ведь окружение имеет огромное значение, но ты наряду с Отцом был на первом месте. Выше голову, ведь все только начинается, — написал Хабиб в своем Instagram.

— Наримана Аббасова поздравляю от души, это спорт, и тут самое главное — уважение. Удачи тебе брат, ты и твоя команда — очень достойные люди, и я всегда буду рад помочь вам, если понадобится моя помощь, пусть Всевышний бережет вас всех, — добавил он.

Троюродный брат Хабиба, глава лиги Eagle FC проиграл техническим нокаутом Нариману Аббасову в первом раунде на турнире памяти отца Хабиба Нурмагомедова, Абдулманапа Нурмагомедова.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.