Хачатурянц хочет сделать РПЛ бизнесом и привлечь большие деньги

Исполняющий обязанности президента РПЛ Ашот Хачатурянц рассказал о своей миссии и планах во главе организации.

«В первую очередь, я очень люблю футбол. Думаю, все люди, которые им всерьез занимаются, а это и вы, журналисты, и главные акционеры клубов, и тренеры — их всех объединяет страсть к этой игре Это уникальная игра, она самая массовая. Но помимо страсти и любви, думаю, что самое главное это уверенность, что я могу сделать футбол лучше, сделать его привлекательнее.

Я чувствую миссию сделать, в первую очередь, развлечение, которое привлекало бы большее количество людей. Сделать это бизнесом. То есть, чтобы в лигу пришли деньги, большие деньги. Чтобы клубы больше зарабатывали. Для того, чтобы это стало бизнесом — бизнес любит понятную среду. То есть понятные правила, и для этого необходимо провести реформы», — цитирует Хачатурянца Матч ТВ.

Напомним, что ранее после недовольства клубов подал в отставку с поста президента Премьер-лиги Сергей Прядкин, занимавший пост с 2007 года.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.