Игроки «Спартака» до матча с «Зенитом» знали, что Тедеско уйдет. Три главных вывода по матчу Игроки «Спартака» до матча с «Зенитом» знали, что Тедеско уйдет. Три главных вывода по матчу Главный редактор Prostoprosport.ru Николай Роганов уверен, что в клубе не смогли утаить информацию об уходе Тедеско и сожалеет о низком качестве футбола во встрече «Зенит» – «Спартак». 1) Игроки «Спартака» до матча с «Зенитом» знали, что Тедеско уйдет Теперь понятно, почему «Спартак» в последние недели сдувался – футболисты знали, что Тедеско уйдет. Такую информацию невозможно утаить. Тренер обсуждал это со своим штабом, с руководством. «Спартак» не умеет хранить секреты. Разные группировки клуба используют их в своих интересах. Словом, я не верю словам пресс-атташе Антона Фетисова: «Команда не знала о решении Тедеско». Конечно, знала и не очень понимала, почему Доменико решил уйти. Пандемия? Всем тяжело, не только Тедеско. Возможно, игроки думали так: «Как же так, коуч? Мы среди лидеров, давай отнимем очки у «Зенита», проведем хорошее межсезонье, потренируемся как следует, Федун купит одного-двух игроков, чтобы усилиться и весной поборемся за золото». Теперь «Спартак» в подвешенном состоянии. Ушел гендир, уходил главный тренер, Кокорин то ли травмирован, то ли симулирует. В главном матче года в нападении выходит центральный защитник Кутепов. 2) «Спартак» играл средне, «Зенита» чуть лучше и шоу не получилось Дерби двух столиц, матча года, битва, «это будет война». Бла-бла-бла… Ничего этого не было. Посредственный футбол. «Спартак» играл ужасно, «Зенит» чуть лучше. Если вы не болельщик одной из команд, вас вряд ли тронула эта встреча. Самый красивый момент – автогол Ловрена. Элегантная скидка грудью, идеальная траектория полета мяча, прекрасный, но бесполезный прыжок Лунева. Голы Азмуна и Ракицкого классными не назовешь. Обычные удары с линии штрафной, оба мяча Максименко мог отбить, но в который раз не выручил. Странный вратарь, нестабильный. 3) Комментарий Акулинина делал это «шоу» еще хуже Происходящий на поле ужас усиливал убаюкиващий коммент Сергея Акулинина. Про это уже написал Василий Уткин https://t.me/QryaProDucktion/2690 Тедеско, обе команды, руководство «Матч ТВ» сделали все, чтобы матч «Зенит» – «Спартак» нам не понравился. На фоне Акулинина студия со Шнякиным, Писаревым и Аршавиным казалось верхом профессионализма. Эксперты много шутили, смеялись, говорили по делу и хоть как-то скрасили весь этот кошмар.
Фото: premierliga.ru

Игроки «Спартака» до матча с «Зенитом» знали, что Тедеско уйдет. Три главных вывода по матчу

Главный редактор Prostoprosport.ru Николай Роганов уверен, что в клубе не смогли утаить информацию об уходе Тедеско и сожалеет о низком качестве футбола во встрече «Зенит» – «Спартак».

1) Игроки «Спартака» до матча с «Зенитом» знали, что Тедеско уйдет

Теперь понятно, почему «Спартак» в последние недели сдувался – футболисты знали, что Тедеско уйдет. Такую информацию невозможно утаить. Тренер обсуждал это со своим штабом, с руководством. «Спартак» не умеет хранить секреты. Разные группировки клуба используют их в своих интересах. Словом, я не верю словам пресс-атташе Антона Фетисова: «Команда не знала о решении Тедеско». Конечно, знала и не очень понимала, почему Доменико решил уйти.

Пандемия? Всем тяжело, не только Тедеско. Возможно, игроки думали так: «Как же так, коуч? Мы среди лидеров, давай отнимем очки у «Зенита», проведем хорошее межсезонье, потренируемся как следует, Федун купит одного-двух игроков, чтобы усилиться и весной поборемся за золото».

Теперь «Спартак» в подвешенном состоянии. Ушел гендир, уходил главный тренер, Кокорин то ли травмирован, то ли симулирует. В главном матче года в нападении выходит центральный защитник Кутепов.

2) «Спартак» играл средне, «Зенита» чуть лучше и шоу не получилось

Дерби двух столиц, матча года, битва, «это будет война». Бла-бла-бла… Ничего этого не было. Посредственный футбол. «Спартак» играл ужасно, «Зенит» чуть лучше. Если вы не болельщик одной из команд, вас вряд ли тронула эта встреча.

Самый красивый момент – автогол Ловрена. Элегантная скидка грудью, идеальная траектория полета мяча, прекрасный, но бесполезный прыжок Лунева.

Голы Азмуна и Ракицкого классными не назовешь. Обычные удары с линии штрафной, оба мяча Максименко мог отбить, но в который раз не выручил. Странный вратарь, нестабильный.

3) Комментарий Акулинина делал это «шоу» еще хуже

Происходящий на поле ужас усиливал убаюкиващий коммент Сергея Акулинина. Про это уже написал Василий Уткин https://t.me/QryaProDucktion/2690 Тедеско, обе команды, руководство «Матч ТВ» сделали все, чтобы матч «Зенит» – «Спартак» нам не понравился.

На фоне Акулинина студия со Шнякиным, Писаревым и Аршавиным казалось верхом профессионализма. Эксперты много шутили, смеялись, говорили по делу и хоть как-то скрасили весь этот кошмар.

Отзывы