Исмаилов прокомментировал заявление Кадырова, назвавшего Нурмагомедова проектом UFC

Российский боец ММА Магомед Исмаилов не согласился c главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, который считает, что Хабиб Нурмагомедов стал легендой UFC, поскольку был «проектом» руководства.

В частности, Исмаилов выразил мнение, что уроженец Дагестана достиг высот благодаря своему отцу и тренеру – Абдулманапу Нурмагомедову.

Также он подчеркнул, что Хабиб Нурмагомедов – обычный парень, который никогда не интересовал руководство UFC.

«Не мог просто парнишка с гор, который не может связать и двух слов на английском, стать неожиданно проектом UFC», – заявил Исмаилов.

При этом Исмаилов заявил, что Нурмагомедов стал звездой американской лиги, поскольку продолжал доминировать после введения допинг-контроля.

«Когда появился допинг-контроль и у всех показатели начали падать, у Хабиба показатели только росли. Хочу сказать, что он просто на другом уровне. Лучшую организацию в мире он заставил считаться с собой. Заставил себя слушать, слышать и считаться с собой», – добавил россиянин.

Наконец, Исмаилов, выступавший в АСА, выразил уверенность, что Нурмагомедов в состоянии победить любого бойца из клуба «Ахмат». Таким образом, он отреагировал на слова Кадырова, предложившего Хабибу любой гонорар за бой в АСА.

«ACA – это конечно же конкурентная и очень крутая организация. Я ACA не понаслышке знаю. Но Хабиб – это птица совсем другого полёта», – заключил Исмаилов.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий