Исмаилов встал на защиту дагестанца, пообещавшего «бить русских»

Российский боец ММА Магомед Исмаилов отреагировал на скандальные события, произошедшие с уроженцем Дагестана.

Ранее сообщалось, что некий мужчина оскорблял пассажиров автобуса. В частности, он пообещал «бить русских», однако, позже принес извинения за свои слова, отметив, что подвергся оскорблениям на национальной почве, поэтому и вел себя в агрессивной форме.

«Нужно быть умнее и иметь убежденность, что нет плохих наций, есть плохие люди. В конфликте бывает две стороны, и зачастую виноваты оба! Для кого-то прав тот гражданин, для кого-то прав другой гражданин, но при чем здесь национальность?

В конфликте можно говорить о поступках, о культуре поведения, но говорить о национальной принадлежности не вижу смысла, разве что в одном случае – давайте же не будем провокаторами! Россия – многонациональная страна, но это не значит, что мы не умеем жить дружно, это, наоборот, значит, что мы умеем жить дружно! Так давайте продолжим в том же духе. Желаю благ вам и вашим семьям, это пожелание для всех без исключения», – написал Исмаилов в соцсети.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.