Известный арбитр оценил пенальти в матче «Зенит» — «Ювентус»

Бывший арбитр ФИФА Станислав Сухина поддержал решение главного арбитра матча «Ювентус» — «Зенит» (4:2) позволить форварду «Юве» Пауло Дибале перебить пенальти.

«Сейчас «Зенит» — это абсолютно не уровень «Ювентуса». Это можно заметить и по качеству игры, и по силе состава. Судейство в матче было жестким, но справедливым, арбитр работал по эпизодам. Я не увидел никакой предвзятости.

Если разбирать момент с перебитым пенальти, то ярко видно, что двое игроков вбегали в штрафную. Причем, надо учесть, что игроки должны стоять на краю полкруга, а не на самой линии штрафной. Так что игроки «Зенита» вбежали метра на два, а не на пару сантиметров», — приводит слова Сухины «РБК Спорт».

На исходе часа игры при счете 1:1 аргентинец не смог реализовать пенальти, однако испанский арбитр Алехандро Хосе Эрнаднес-Эрнандес потребовал перебить пенальти из-за того, что Вильмар Барриос и Деян Ловрен вбежали в штрафную до удара.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.