Йоэль Ромеро назвал причину увольнения из UFC

Кубинец Йоэль Ромеро, выступающий в среднем весе, прокомментировал разрыв трудового контракта с американской лигой UFC.

По словам бойца, он хотел провести поединок в январе-феврале 2021 года и попросил дать ему соперника из первой тройки, однако, в организации проигнорировали просьбу спортсмена и выдвинули свои условия.

«Они предложили мне бой с Юрайей Холлом и Дереком Брансоном, но мои менеджеры объяснили им, что мне нет никакого смысла драться с ними», – рассказал 43-летний кубинец телеканалу ESPN.

Также Ромеро подчеркнул, что стороны не прекратили диалог и пытались найти решение.

«Они вернулись и предложили подраться с Джонни Уокером, но мы хотели бой с победителем поединка между Тиаго Сантосом и Гловером Тейшейрой. Потом мы взяли паузу, а затем мне намекнули, что будут разрывать контракт», – заключил кубинец.

Напомним, Ромеро начал выступление в UFC 20 апреля 2013 года. За семь лет он провел 13 боев, одержал девять побед и потерпел четыре поражения. Крайний поединок кубинец провел 7 марта 2020 года. Он уступил по решению судей чемпиону организации Исраэлю Адесанье.

Добавим, что ветеран уже подписал контракт с Bellator и будет выступать в среднем и полутяжелом весе.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.