Кадыров объяснил, почему назвал Нурмагомедова проектом UFC

Глава Чечни Рамзан Кадыров не считает, что оскорбил экс-бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, назвав его проектом промоушена. Также политик ранее заявил, что готов заплатить спортсмену любой гонорар, чтобы тот проверил свои силы в поединке с бойцом из чеченского «Ахмата».

— Проект — не оскорбительное слово, это значит организация нашла человека, который полезен, который будет интересен для болельщиков. Мы на связи с Хабибом, братьями, со всеми, они ничего не говорят, а вы ерунду несете. Я говорю — да, он лучший в организации UFC, он это доказал всему миру, но проект есть проект, они друг друга нашли: он нашел эту организацию, а организация нашла его, — сказал Кадыров в Instagram.

— Я просто к слову сказал, если придет в нашу лигу, и нашей лиге будет реклама, посмотрим, если будет 30:1 — еще лучше может 29:1… Какая разница? Если болеете, надо болеть по-мужски, не оскорбляя друг друга, — добавил глава Чечни.

Нурмагомедов завоевал чемпионский титул UFC в легком весе в 2018 году, а завершил карьеру осенью 2020-го. Всего 32-летний боец одержал 29 побед в 29 поединках.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий