Кафельников назвал причины поражения Хачанова в финале Олимпийских игр

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников поделился мнением о поражении россиянина Карена Хачанова в финале Олимпиады с представителем Германии Александром Зверевым.

— Только дилетанты могли называть Хачанова скрытым фаворитом финального поединка. Конечно, шансы были, но не такие, чтобы на 100% можно было ожидать золотую медаль. Результат матч сложно объяснить, но, как мне видится, есть две причины поражения: в первую очередь сказался вес финального поединка на Олимпиаде — наверняка не справился психологически. Вторая и самая весомая причина — соперник: Зверев провёл безукоризненный матч.

В этой ситуации не Карен проиграл, а Саша выиграл. Отчаиваться можно и нужно, но не до такой степени, чтобы себя укорять будто проиграл выигранный матч — так к ситуации подходить не нужно. Серебро Олимпиады — блестящее достижение. Конечно, хотелось золото, но спорт таков, что не может быть всех победителей, — сказал Кафельников «Чемпионату».

Летние Олимпийские игры продлятся до 8 августа в столице Японии.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.