Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Руй Витория рассказал, где хочет работать

Бывший главный тренер «Бенфики» Руй Витория заявил, что всегда стремиться прививать своим командам игровой стиль. Ранее СМИ сообщали, что 51-летний специалист может стать наставником «Спартака».

— Мои команды всегда хорошо организованы, стараются играть хорошо, и я вижу постоянное развитие клуба через футболистов, в частности, на тренировках. После года или двух лет со мной клуб становится другим, я оставляю в нем след. Я — честный, трудолюбивый, преданный делу, и я хочу работать в клубе с перспективой завоевания титулов. Думаю, что для меня важно, чтобы я выигрывал титулы, где бы я не работал, как это было в моих предыдущих командах, — приводит L’Equipe слова португальского тренера.

— Первое, что я делаю, когда приезжаю в клуб, — это наблюдаю, анализирую, пытаюсь понять все, что делается в клубе. Какова ваша культура, культура города, игроков, как я могу взаимодействовать с этими футболистами. Затем переходим к игре. На европейском уровне мы видим, что для того, чтобы уйти далеко, недостаточно овладеть каким-то одним элементом игры. Вы должны быть эффективны во всех моментах игры. Четко определившись с тем, чего вы хотите, — добавил Витория.

«Бенфика» при Витории дважды выигрывала чемпионат Португалии. Его последним местом работы был саудовский «Ан-Наср», с которым тренер взял титул чемпиона Саудовской Аравии и Суперкубок страны.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий