Карпин беседовал с Романцевым после слов о возможном уходе из сборной

Наставник сборной России Валерий Карпин рассказал, что говорил с Олегом Романцевым после своих слов по поводу возможного ухода из национальной команды.

— Отправной точкой или мнением был звонок Олега Ивановича Романцева. Мы не общаемся каждый день. Поговорили о футболе, он вспомнил и про Украину, про все эти вещи. Сказал, что ни в коем случае нельзя (уходить). Что я только сейчас узнал и познакомился с этими футболистами, в том смысле, что «пощупал» их и понял, как они реагируют в разных стрессовых ситуациях. Поэтому как минимум нужно это дело завершить, — сказал Карпин YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

Карпин принял сборную России в июле 2021 года. Под его руководством национальная команда заняла второе место в группе H в рамках отборочного цикла ЧМ-2022 и сыграет в стыковых матчах, жеребьевка которых состоится 26 ноября.

Сборная России точно будет сеяной при жеребьевке полуфиналов. Потенциальными соперниками команды на первой стадии стыков стали сборные Турции, Польши, Северной Македонии, Австрии и Чехии. Полуфиналы пройдут 24 и 25 марта, финалы — 28 и 29 марта.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.