Карпин назвал удобного соперника сборной России по стыковым матчам на ЧМ-2022

Наставник сборной России Валерий Карпин заявил, что сборная Северной Македонии является наиболее удобным соперником по первому стыковому матчу за право выступать на чемпионате мира-2022.

«Конечно, важно, какой соперник будет. Желательно, как все говорят, чтобы была Северная Македония. Но никто пока не представляет силу этой команды. Мы думаем, что пусть будет так на бумаге, а на поле надо будет потом доказывать», — сказал Карпин YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

Карпин возглавил сборную России в июле 2021 года. Под его руководством национальная команда заняла второе место в группе H в рамках отборочного цикла а ЧМ-2022 и сыграет в стыковых матчах, жеребьевка которых состоится 26 ноября.

Сборная России точно будет сеяной при жеребьевке полуфиналов. Потенциальными соперниками команды на первой стадии стыков стали сборные Турции, Польши, Северной Македонии, Австрии и Чехии. Полуфиналы пройдут 24 — 25 марта, финалы — 28 — 29 марта.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.