@ar2rlog

Карпин обрушился с критикой на руководство РПЛ после поражения от ЦСКА

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин дал комментарий клубной пресс-службе после поражения от ЦСКА (1:3) в 19-м туре российской Премьер-лиги.

В частности, он подчеркнул, что этот матч стал настоящей катастрофой, но это касается не только результата. По его словам, решение лиги доиграть минувший сезон серьезно ударило по физическому состоянию игроков, которые не смогли подготовиться к новой компании должным образом.

«Никто не хотел прислушиваться, хотели закончить тот чемпионат, потом все получилось скомкано. Играли через два на третий, потом без предсезонки продолжили в таком же графике. Вопросы к тем, кто хотел тот чемпионат закончить», – сказал Карпин.

По поводу самого матча специалист заявил следующее: «Я не считаю, что качество игры было таким уж безобразным, чтобы пропускать три гола. Были определенные ошибки определенных игроков».

После этой встречи ЦСКА вышел на второе место и сместил с этой позиции «Спартак». В активе армейцев 37 очков. Что касается «Ростова», то команда Карпина расположилась на пятой позиции. У нее 32 балла.

Отзывы